Datenschutzrichtlinie

Numero Uno ist der Besitzer der Website http://numero-uno.hr. Wir haben diese Datenschutzerklärung erstellt, um zu zeigen, dass wir uns um die Privatsphäre unserer Nutzer kümmern und sie darüber informieren, wie Sie personenbezogene Daten auf dieser Website sammeln und verarbeiten können. Bitte lesen Sie diese Erklärung sorgfältig durch, um zu erfahren, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln, verarbeiten, schützen oder anderweitig verwenden.

Cookies

Einige unserer Dienste erfordern die Verwendung von "Cookies". Cookies sind kleine Mengen von Informationen, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Computer speichert. Cookies können Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website speichern. Zum Beispiel können aufgrund dieser Daten Informationen auf einer Website angezeigt werden, die auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Wenn Sie jedoch Cookies ablehnen, können Sie möglicherweise nicht alle Funktionen und Funktionen unserer Website nutzen

Datensammlung

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine Person beziehen, deren Identität bekannt ist oder identifiziert werden kann. Eine Person, deren Identität identifiziert werden kann, ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere mit Hilfe von Identifikatoren wie Name, Identifikationsnummer, Standortinformation, Netzwerkidentifizierung oder mit Hilfe eines oder mehrerer Faktoren, die physisch, physiologisch, genetisch sind. die wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieses Individuums. Wir erfassen Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn Sie uns diese Informationen mit Ihrem Willen mitteilen. Wir erfassen Daten über Sie, wenn Sie das Formular ausfüllen oder sich für einen Newsletter anmelden. Sie sollten bedenken, dass persönliche Informationen und Daten automatisch über unsere Internet-Server oder über "Cookies" gesammelt werden können. Klicken Sie hier, um unsere Richtlinien zu Cookies zu lesen. Beispiele für Ihre Website-Nutzungsinformationen sind: die meistbesuchten und am häufigsten aufgerufenen Seiten und Links auf unserer Website, die Anzahl ausgefüllter Formulare, die auf der Seite verbrachte Zeit, die beliebtesten Keywords, die Nutzer zu unserer Website führen, Ihre IP-Adresse, durch Cookies gesammelte Informationen, Ihr Gerät wie Hardwareeinstellungen, Systemaktivität, Browsertyp usw.

Datenverarbeitung

Die Informationen, die wir über Sie erhalten, werden in einem oder mehreren der folgenden Zwecke verwendet: um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren (die gesammelten Informationen helfen uns, besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen) um unsere Website zu verbessern (wir versuchen ständig, das Angebot unserer Website aufgrund des Feedbacks unserer Besucher zu verbessern) um einen primären Kommunikationskanal mit Ihnen aufzubauen für regelmäßige E-Mail-Übermittlungen (betreffend gelegentliche Nachrichten, die (wenn Sie wollen), Updates, Informationen über ähnliche Produkte oder Dienstleistungen usw.) Wir bieten oder bieten keine Dienstleistungen oder Produkte von Dritten auf unserer Website an. Wir werden gespeicherte Daten nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union übertragen oder speichern. Ihre persönlichen Daten werden für die Dauer Ihrer Geschäftsbeziehung mit uns aufbewahrt und geschützt. Persönliche Informationen, die Sie uns für Geschäfts- oder Kontaktzwecke geben, werden regelmäßig 12 Monate nach dem Datum gelöscht, an dem Sie diese Informationen zur Verfügung gestellt haben.

Rechte von Einzelpersonen

Wenn Sie wissen wollen, ob wir besitzen und verarbeiten Ihre persönlichen Daten, oder wenn Sie die persönlichen Daten, die wir haben über die Sie zugreifen möchten, sprechen Sie uns an info@numero-uno.hr kontaktieren. Sie können auch Informationen anfordern über: den Zweck der Datenverarbeitung, die Kategorien verarbeiteter personenbezogener Daten; wer noch außerhalb unserer Firma ist, hat Ihre persönlichen Informationen von uns erhalten; welches die Quelle der persönlichen Daten ist (wenn Sie uns nicht direkt zur Verfügung gestellt haben); und wie lange wir die Daten behalten werden. Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten zu korrigieren, wenn sie nicht korrekt sind. Sie können auch mit bestimmten Ausnahmen anfordern, dass wir Ihre Daten löschen oder die Verarbeitung einstellen. Sie können beantragen, dass wir Ihre persönlichen Daten nicht mehr für Direktmarketingzwecke verwenden. In vielen Ländern haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen, wenn Sie mit dem Umgang mit Ihren persönlichen Daten nicht zufrieden sind. Wenn technisch machbar, senden wir Ihnen auf Grund Ihrer Anfrage Ihre persönlichen Daten oder leiten sie direkt an einen anderen Bearbeiter weiter. Wenn Sie eine Anfrage stellen, uns Ihre persönlichen Daten an info@numero-uno.hr zu senden, werden wir diese Anfrage kostenlos beantworten. Wenn wir Ihrer Anfrage nicht innerhalb einer angemessenen Frist nachkommen können, werden wir Sie über das Datum informieren, an dem wir der Anfrage nachkommen werden. Wenn wir aus irgendeinem Grund Ihrer Anfrage nachkommen können, senden wir Ihnen eine Erklärung, warum wir Ihre Anfrage nicht beantwortet haben.

Webanalyse

Google Analytics Services, der Webanalysedienst von Google Inc. ( "Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Google wird normalerweise Cookie-Daten über Ihre Nutzung dieser Website auf einem US-Server übertragen und speichern. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Die gesamte IP-Adresse wird nur an den Dienst von Google in den USA übertragen und dort in Ausnahmefällen weitergeleitet. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können verhindern, dass Cookies gespeichert werden, indem Sie die Browser-Software entsprechend einstellen; Beachten Sie jedoch, dass Sie nicht alle Website-Funktionen verwenden können, wenn Sie dies tun. Sie können weiter durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) durch das Herunterladen und die Installation der Browser-Plug-Ins auf dem folgenden Link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en erzeugt Google Erfassung und Verarbeitung von Daten verhindern. Mit dem folgenden Link können Sie Ihre Registrierung über Google Analytics verhindern. Ein Ausschluss-Cookie wird installiert, der die zukünftige Registrierung Ihrer Daten während unseres Besuchs auf unserer Website verhindert: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Weitere Informationen zu den Nutzungsbedingungen, besuchen https://www.google.com/analytics/terms oder https://policies.google.com/privacy?gl=HR&hl=hr Bitte beachten Sie, dass die Website Google Analytics erweitert Code " anonymizeIp "zur Bereitstellung anonymer IP-Videoaufzeichnung (IP-Maskierung). Darüber hinaus wird Google Analytics zur Auswertung von Daten aus AdWords und DoubleClick-Cookies für statistische Zwecke verwendet. Wenn Sie es nicht möchten, deaktivieren Sie es mithilfe des Anzeigen-Managers (https://www.google.com/settings/ads/onweb).

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Im Falle einer Änderung unserer Datenschutzerklärung werden wir Sie auf dieser Website darüber informieren und das unten beschriebene Datum der Datenschutzerklärung wie folgt aktualisieren. Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 12. März 2018 geändert.

Dein Privola

Durch die Nutzung dieser Website gewähren Sie Zugang zu dieser Datenschutzerklärung.

Recht, sich bei der zuständigen Behörde zu beschweren

Sie können jederzeit eine Beschwerde an die Aufsichtsbehörde bezüglich unserer Sammlung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten senden. Sie können eine Beschwerde an die Republik Kroatien bei der Agentur für den Schutz personenbezogener Daten (AZOP) einreichen

KONTAKT

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu unserer Datenschutzrichtlinie haben oder die Informationen, die wir über Sie haben, ändern möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter: Banjol 30, 51280 Rab, Kroatien, info@numero-uno.hr

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzung der Website zu analysieren und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Um Ihre Cookie-Einstellungen zu verwalten, besuchen Sie die Cookie-Einstellungen.
Ich akzeptiere Cookies